今日要闻-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--幸运28官网

幸运28计划


幸运28官网



 






您当前所在位置: 幸运28计划>>今日东丰今日要闻





县消防救援大队开展消防宣传活动

发布时间:2019-11-13 14:04 信息来源:东丰县融媒体中心



幸运28官网



  为了搞好冬季防火工作,县消防救援大队以“119消防宣传日”为契机,在我县万达家居广场门前开展了系列宣传活动,吸引市民与消防进行一次亲密接触。

  活动现场记者看到,除了消防救援车辆这样的大家伙,液压扩张钳,液压剪切钳等高精尖消防设备也对市民一一亮相,消防战士逐一对这些设备的使用方法,用途向群众做出讲解,让市民们零距离的了解消防灭火的过程。

幸运28计划  冬季是用火用电的高峰季节,火灾安全隐患成为了潜伏在市民身边的隐形杀手,为了减少此类悲剧的发生,消防大队还将模拟真实火场环境的逃生帐篷搬到现场,不少家长和孩子依次进入帐篷真实体验。

  消防救援大队还通过精彩的文艺演出、设立宣传展板、资讯台、发放宣传资料等多样宣传形式为群众普及消防法律法规和消防安全知识。

幸运28计划  据了解,本次宣传活动为期一个月,主题是防范火灾风险,建设美好家园,其目的就是让市民参观体验的同时也能多角度的学习掌握消防安全知识,努力提升全民消防素质已经逃生自救的能力。




(责任编辑:付斌) [我要纠错]