图片新闻-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--幸运28官网

幸运28计划


幸运28官网



 






您当前所在位置: 幸运28计划>>今日东丰>>图片新闻





“盛世庆华诞,赞歌献祖国”东丰县举办大型演唱会

发布时间:2019-09-30 08:50 信息来源:东丰县融媒体中心



幸运28官网



  9月27日下午2点半,东丰县第二中学报告厅里传出洪亮的歌声。在这里,由东丰县委、县政府举办的“盛世庆华诞,赞歌献祖国”庆祝新中国成立70周年大型演唱会,在全场合唱的国歌声中拉开帷幕。

  用歌声吟唱难忘的岁月,凝心聚力奋斗出新的生活。东丰县9个部门参加了本次合唱表演。 

  东丰县城市管理行政执法局合唱团,演唱的红歌串烧《团结就是力量》《打靶归来》《没有共产党就没有新中国》歌声整齐,富有情感,在铿锵的歌声中,他们用手中的道具拼出了“70”字样,以此向祖国献礼,赢得热烈的掌声。 

  东丰县农业局接力上场,《四渡赤水出奇兵》《太阳最红,毛主席最亲》由男女领唱开场,不仅唱出了四渡赤水时的艰难险阻,也将对革命先烈的崇敬之情表达得淋漓尽致。 

  随后,国家税务局东丰县税务局以《红军不怕远征难》《在希望的田野上》《祝福祖国》3首歌曲,唱出了对祖国深情地祝福。 

  最后,伴随着全场观众挥动国旗,由县领导与教育合唱团共同演唱的歌曲《我爱你中国》《我和我的祖国》声动全场,向新中国成立70周年华诞致敬,整场活动在热烈的掌声中画上圆满的句号。

 




(责任编辑:李贺) [我要纠错]