政务动态-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--幸运28官网

幸运28计划


幸运28官网



 






您当前所在位置: 幸运28计划>>今日东丰>>政务动态





我县召开第17次脱贫攻坚领导小组会议

发布时间:2019-11-15 15:56 信息来源:东丰县融媒体中心



幸运28官网



  近日,副县长杨鸿宝主持召开第17次脱贫攻坚领导小组会议。会议传达了省脱贫攻坚会议精神;研究我县三个乡镇的项目资金调整问题;研究2019年秋季“雨露计划”资金发放问题;研究制定2020年扶贫项目计划;传达吉林省脱贫攻坚领导小组《关于开展脱贫攻坚“回头看”工作方案》的通知。

  就做好脱贫攻坚“回头看”工作,杨鸿宝要求,全县上下要牢固树立打持久战、攻坚战的思想,采取有力措施,切实把问题整改作为进一步补齐工作短板、展现脱贫成效、密切干群关系、锤炼硬实作风的重要契机,按照政治任务、政治担当、政治标准,聚焦反馈问题,认真扎实整改,统筹推进各项工作,确保如期、保质完成年度脱贫任务。杨鸿宝强调,各乡镇各部门要进一步提高政治站位,坚持问题导向,抓住关键环节,强化整改措施。要夯实各级责任,加强协作配合,特别是对整改底数、政策要求、推进举措、工作成效要做到“一口清”,对典型经验要系统总结,全面展示。要强化作风建设,着力解决贫困群众的操心事、烦心事、揪心事,严守纪律底线,永葆为民务实清廉的政治本色,以优异成绩向全县人民交一份满意答卷。




(责任编辑:付斌) [我要纠错]