政务动态-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--幸运28官网

幸运28计划


幸运28官网



 






您当前所在位置: 幸运28计划>>今日东丰>>政务动态





县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议召开

发布时间:2019-11-22 08:44 信息来源:东丰县融媒体中心



幸运28官网



幸运28计划  11月18日,我县召开县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。会议由县委书记郑一明主持。县委常委、县委理论中心组成员,县委主题教育领导小组办公室各指导组组长参加会议,市委第一巡回指导组组长郝超美一行到会指导。

  为了开好此次会议,县委常委班子成员深入学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党纪律处分条例》,深刻检视分析问题。会上,各位常委同志对照党章党规逐一进行了专题会议发言,他们聚焦中央提出的“18个是否”,紧密结合自身思想和工作实际,逐条列出问题清单并进行自我检视,并且相互提出批评意见和整改措施,做到咬耳扯袖、提醒警醒。

  郑一明要求,全县上下要坚持理论武装,要把学习党章党规作为重大任务,努力学出更加坚定的信仰和更加强烈的担当,时刻用党章党规衡量和规范言行,指导工作实践。要严于律己,坚持问题导向,把对照党章党规查摆出的问题与前期调查研究、征求意见中发现的问题紧密结合起来,进一步完善个人问题清单,逐条逐项细化整改措施,明确阶段目标,不断纠正思想上的偏差,真正把初心和使命转化为锐意进取、攻坚克难的自觉性,推动我县各项事业全面进步。

  郑一明强调,要把党章党规作为立身从政的基本准则,树立高标准、坚持严要求,将对照党章党规找差距发现的问题与巡视督查、调研发现、群众反映强烈的问题一体推进落实,做到动真碰硬、真改实改、一改到底。要突出学做结合,将主题教育同研究解决当前我县面临的重点难点工作紧密结合起来,同完成全年各项目标任务和推动改革发展稳定结合起来,确保我县主题教育取得实效。

 

 




(责任编辑:付斌) [我要纠错]