市政府转载-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--幸运28官网

幸运28计划


幸运28官网



 






您当前所在位置: 幸运28计划>>相关链接>>市政府转载





省委依法治省办到我市开展法治建设调研和法治政府建设督察

发布时间:2019-11-21 11:24 信息来源:辽源日报 作者:于芯



幸运28官网



  11月19日下午,省司法厅巡视员禹治洪带领省委依法治省办调研督察组到我市开展法治建设调研和法治政府建设督察。市委常委、市委政法委书记、市委全面依法治市委员会办公室主任陈瑞及市司法局有关领导参加调研督察。

  座谈汇报会上,调研督察组听取了全市法治政府建设及法治建设工作情况汇报,与县(区)委政法委、县(区)司法局等相关负责人座谈交流,现场查阅佐证材料。

幸运28计划  禹治洪对我市法治建设取得的成效给予充分肯定,认为辽源高度重视法治政府建设工作,工作有亮点、内容有创新,确保了法治政府建设各项任务得到不折不扣贯彻落实。

  禹治洪强调,要提高政治站位,深入贯彻落实党中央、国务院关于依法治国决策部署,将法治政府建设工作当作一项政治任务,切实把推进法治政府建设的责任扛在肩上,深化任务部署、强化工作举措、明确工作要求,不断把法治政府建设推向前进。党委全面依法治市、县(区)办要切实履行职能,加强党对法治政府建设的领导,充分发挥统筹、协调、调度、指挥作用,当好党委参谋助手,深入推进法治建设。要注重法治政府建设顶层设计,认真分析本地区法治建设的形势,抓好工作落实和筹划,查找差距、补齐短板, 不断完善制度体系,保障各项工作顺利推进,将辽源法治建设抓出亮点、抓出特色、抓出经验。

幸运28计划  陈瑞表示,辽源市要以此次调研督察为契机,切实压实第一责任,突出重点、抓住关键,全面加快我市法治政府建设步伐,为我市经济社会发展提供坚强的法治保障。




(责任编辑:林春延) [我要纠错]