市政府转载-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--幸运28官网

幸运28计划


幸运28官网



 






您当前所在位置: 幸运28计划>>相关链接>>市政府转载





松原市副市长王浩一行来我市考察相关工作

发布时间:2019-11-21 11:25 信息来源:辽源日报 作者:赵强



幸运28官网



  11月19日上午,松原市副市长王浩一行来我市考察百万亩造林工程建设等相关工作,我市相关部门联合举行座谈会。副市长、市政府秘书长康忠贵参加座谈会并讲话。

幸运28计划  去冬今春以来,我市结合《吉林省辽河流域水污染综合整治联合行动方案》,精心谋划、系统布局,实施了“百万亩造林工程”并取得初步成效。今年,完成土地流转7182公顷,造林6257公顷,建设东辽河流域干支流两侧缓冲带600公顷,加之城市绿化美化、裸露山体生态治理、乡村道路河流绿化等折合新造林面积12万亩,城市出口、河道两侧、公路沿线生态面貌得到很大改观。

幸运28计划  王浩对我市的热情接待表示感谢,并对我市毫无保留地分享交流百万亩造林工程建设工作经验表示赞赏。他说,辽源市造林绿化工作亮点很多、成效显著,突出表现在领导高度重视、投入力度大、检查严格、机制很活等方面,辽源的相关工作经验非常值得学习借鉴。他希望两地今后继续加强交流,在优势互补方面加强合作,努力实现互惠共赢。

  康忠贵表示,百万亩造林工程建设之所以能够顺利推进,得益于市委、市政府主要领导的高度重视、强力推动,以及各级政府、各个部门的真抓实干。目前,这项工作虽然已经取得了阶段性成果,但还必须长期坚持、再接再厉,切实把这项实现生态美、百姓富的民生工程巩固好、建设好、发展好。希望双方今后多走动、多联系、多沟通、多交流,相互促进提高,共同进步。

  座谈期间,市林业局相关负责人就我市百万亩造林工程建设等相关工作情况作了介绍。双方还就林木引种、造林绿化、技术交流等事宜进行了交流探讨。

幸运28计划  市林业局、市辽河办主要负责人,各县(区)负责林业工作的分管领导和林业局局长参加座谈会。




(责任编辑:林春延) [我要纠错]