市政府转载-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--幸运28官网

幸运28计划


幸运28官网



 






您当前所在位置: 幸运28计划>>相关链接>>市政府转载





真正把全会精神学在深处用在实处

发布时间:2019-11-25 10:50 信息来源:辽源日报 作者:王茵 夏景明



幸运28官网



省委宣讲团到我市宣讲党的十九届四中全会精神

  11月22日,“学习贯彻党的十九届四中全会精神”省委宣讲团宣讲报告会暨市委理论学习中心组集体(扩大)学习会在市委召开。省宣讲团成员、省人大监察和司法委员会主任委员曹振东作宣讲报告。市委书记柴伟主持报告会。

幸运28计划  宣讲报告从十九届四中全会的基本情况和重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、《决定》提出的总体要求、目标和重点任务及贯彻落实好全会精神等四个方面进行了系统阐述和权威精辟解读。报告既有很强的思想理论性,又有很强的实践指导性,对深入学习领会党的十九届四中全会精神起到积极的推动作用。

  柴伟在主持讲话中指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全市的重要政治任务。各县(区)、各部门、各单位要紧密结合辽源实际,推进贯彻落实工作往深里走、往实里走。

  柴伟强调,全市各级党组织要以高度的政治责任感和历史使命感,迅速部署,各级领导要发挥带头作用,到基层一线开展宣讲落实。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好理论武装,推动四中全会精神在全市各级干部中入脑入心,真正把四中全会精神学在深处、用在实处。宣传部门要统筹各级各类宣传资源和宣传力量,强化政治引领,开展全方位、多角度、立体式宣传学习,形成一批有深度、有温度的节目报道,组织一批贴近群众的文化活动,引导群众在参与中接受宣传教育,在全社会形成浓厚氛围。

幸运28计划  柴伟要求,要学以致用,深刻认识领会十九届四中全会的重要意义,在认真研究辽源经济社会发展的制度体系建设上下功夫,把全会精神贯穿到“五大改革”的具体工作中,通过改革破解难题,通过制度规范发展、提升质量和效能,加快推进辽源高质量转型发展,让党的十九届四中全会精神在辽源落实生根。

  在家的现职副市级领导同志、原市级老同志、市委理论学习中心组成员,市人大常委会、市政协秘书长,市委、市人大常委会,市政府、市政协副秘书长,市纪委常委,各县(区)、经济开发区党政主要负责同志、全市各界群众代表等近300人参加会议。

  当日下午,曹振东来到辽源市公安局,就学习贯彻党的十九届四中全会精神与公安干警进行面对面、互动式交流,就相关问题进行了详细解答。市人大常委会副主任曲晓波,副市长、市公安局长许辉参加互动交流活动。




(责任编辑:林春延) [我要纠错]