安全生产-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--幸运28官网

幸运28计划


幸运28官网



 






您当前所在位置: 幸运28计划>>信息公开>>重点领域>>安全生产






全县国庆安保维稳工作会议召开

发布时间:2019-09-24 16:14 信息来源:东丰县融媒体中心



幸运28官网



  9月20日,全县国庆安保维稳工作会议召开,传达中央、省、市相关会议精神,安排部署我县“新中国成立70周年大庆”期间安保维稳工作。

幸运28计划  全县副县级以上领导、35个县直部门主要领导以及14个乡镇党委书记参加会议。会议由幸运28、县长曾海洋主持。会议通报了全县信访工作情况;幸运28、政法委书记王兆卿传达了中央、省、市领导关于国庆安保维稳工作的讲话精神;副县长、公安局局长史翰章安排部署全县信访工作。

幸运28计划  县委常委、常务副县长邢树纲传达了“省安委会第四次全体扩大会议”精神,安排部署了全县安全生产工作。他要求,各乡镇、各部门要认真贯彻省、市安委会工作要求,严防各类安全事故发生,切实保障人民群众生命财产安全,坚决确保新中国成立70周年大庆期间全县安全形势稳定。要扎实开展好“迎大庆、保安全、严监管、促平安、决战30天”专项行动,彻底排查整治安全隐患。各乡镇,各部门主要负责人要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失责追责”的要求切实履行好本地安全生产工作第一责任人的责任,深入一线加强督查检查,确保本辖区本部门安全生产工作部署到位、措施到位、落实到位、跟踪检查到位。各行政执法部门要持续开展安全生产“执法”利剑专项行动,加大处罚力度,一律按照处罚上限从重处罚,真正形成威慑力。

幸运28计划  县委书记郑一明强调,要坚持目标导向、问题导向、效果导向相统一,坚持专项打击、整体防控、重点布控相结合,坚持境内境外、网上网下、地区部门相统筹,以万全准备应对万一可能,以万全之策确保万无一失,从严从细从实抓好各项安保维稳工作,为70周年大庆营造安全稳定的政治社会环境。要开展好安全生产专项整治行动,加强枪爆危险物品管控,加强道路交通、消防安全隐患治理。各乡镇、各部门要坚持守土有责、守土尽责,密切配合、狠抓落实,确保万无一失,坚决打赢大庆安保维稳这场硬仗。




(责任编辑:李欣) [我要纠错]