动态信息-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--幸运28官网

幸运28计划


幸运28官网



 






您当前所在位置: 幸运28计划>>信息公开>>重点领域>>教育领域信息>>动态信息






我县加大资金投入 改善教学环境

发布时间:2019-06-25 11:08 信息来源:广电台



幸运28官网



  近年来,我县积极推进学校建设项目,不断加大教育资金投入用于中小学校舍改造和基础设施建设,努力改善办学条件,为师生营造良好的工作、学习环境,促进教育资源的均衡发展。

  原来的小四平镇一面山中学教学用房紧张,仅可容纳学生236人,校舍老旧拥挤,教育设施落后。为了改善办学环境,2018年,我县投入1800万元,对一面山中学原有平房进行拆除新建包括教学楼、食堂、门卫等占地面积13670.34平方米,总建筑面积6105平方米。工程于今年9月中旬全部竣工后,一面山中、小学合并为九年一贯制学校迁入新址,新建的教学楼可容纳700余名学生。

幸运28计划  县职业高级中学和县第三中学新建教学楼项目也正有序进行中,各施工单位正全力抢抓工期,确保项目尽快投入使用。在县职业高级中学的施工现场,工人们正在进行楼内装修。这个项目总投资2000万元,新建6层综合楼1栋,与学校原有教学楼贴临建设,建筑面积7875平方米。县第三中学新建教学楼项目正在进行主体框架浇筑,即将进入墙体砌筑施工阶段。该项目从2018年9月开始动工,共投入1100万元,项目建设总面积为4072.12平方米。

幸运28计划  目前,教育系统各学校建设项目正在紧张施工过程中,另有19个新建及维修改造项目也在设计、规划及各种前期手续的办理中,将陆续在暑假期间开工实施建设,今年计划完成新建、改造校舍面积3万平方米,投入资金7000万元。




(责任编辑:李欣) [我要纠错]