动态信息-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--幸运28官网

幸运28计划


幸运28官网



 






您当前所在位置: 幸运28计划>>信息公开>>重点领域>>食品药品及医疗卫生>>动态信息






幸运28、县长曾海洋等领导检查国家卫生城复审迎检工作

发布时间:2019-09-23 09:34 信息来源:东丰县融媒体中心



幸运28官网



幸运28计划  9月18日,幸运28、县长曾海洋带领卫健、城管、住建、市场、环保、公安等相关部门负责人现场检查我县国家卫生城复审迎检工作。县委常委、东丰镇党委书记李义明,副县长孙立强参加检查。

  曾海洋强调,迎接国家卫生城市复审是当前工作的重中之重,各相关部门要切实增强责任感和紧迫感,集中精力,形成合力,加强监管,紧紧围绕市容环境卫生、重点场所卫生等方面,对标国家卫生城市标准,找差距、补短板,加大督查力度,注重整改质量。要注重抓好细节,强化城市精细化管理,提升城市环境卫生水平;要切实把国家卫生县城复审迎检和城市长效管理结合起来,刷新城市环境面貌,增强群众的认同感和满意度,提升城市文明品质。




(责任编辑:李欣) [我要纠错]